Blog navigation

Derniers articles

BIBLIOTHÈQUE DES INGRÉDIENTS
BIBLIOTHÈQUE DES INGRÉDIENTS
84 vues 0 Aimé

BIBLIOTHÈQUE DES INGRÉDIENTS

Lire la suite
les bienfait du lait d’ânesse
les bienfait du lait d’ânesse
547 vues 2 Aimé

LE LAIT D’ÂNESSE DEPUIS l’antiquitéLe lait d’ânesse est reconnu pour ces valeurs depuis l'antiquité Néfertiti...

Lire la suite
Le beurre de karité
Le beurre de karité
104 vues 1 Aimé

Le beurre de karité est une huile végétale comestible extraite des fruits du karité, un arbre poussant...

Lire la suite
QU’EST-CE LE MONOÏ
QU’EST-CE LE MONOÏ
114 vues 1 Aimé

Le monoï (« huile parfumée » ou « huile sacrée », Mono’i en tahitien, Manogi en paumotu, Pani en marquisien) est un...

Lire la suite
Les bienfaits du lait de chèvre
Les bienfaits du lait de chèvre
128 vues 1 Aimé

utilisé depuis des siècles  Le lait de chèvre est un produit utilisé en cosmétique. Il apporte des vertus...

Lire la suite

Étiqueter :"Pur monoï de tahiti appellation d'origine"

 
Trier par :
  • QU’EST-CE LE MONOÏ
    QU’EST-CE LE MONOÏ
    114 Vues Aimé

    Le monoï (« huile parfumée » ou « huile sacrée », Mono’i en tahitien, Manogi en paumotu, Pani en marquisien) est un produit de beauté obtenu par macérations de fleurs de Tiaré tahiti dans de l'huile raffinée de coprah. Le monoï est un produit traditionnel des îles de la Polynésie française. Il est utilisé en Europe surtout comme huile bronzante et évite la déshydratation de la peau au soleil, mais il ne protège pas contre les ultraviolets (UVA et UVB). Il sert au contraire en Polynésie comme...

    Lire la suite